Не видел раньше тонкость мимик...

Не видел раньше тонкость мимик,
Не видел вовсе омут глаз,
А рай, что прячется за ними,
Заставлен хной цветочных ваз.

Откроем очи, снимем темень.
Не бойся света, он искал
Твои зрачки, они - что время,
Они - что радужный бокал.

Сдирать повязки крайне больно,
Но в ранах свойство заживать.
Лекарство в нас, с тебя довольно
Страдать и тихо помощь звать.

Бинты снимаю, тише, детка,
Возьми за руку, я с тобой:
Слепила даль тугая сетка,
Но даль окажется другой.

25.12.2017


Рецензии