Планы на осень

Конечно, поздновато, но ещё многое успеть можно!))
***
Бродить по аллеям, шуршать листьями… из осенней листвы связать кардиган, хотя бы мысленно…

У каждого осеннего листа есть своя песня, выйдет из них попурри интересное!

А помните, как в детстве гербарий сушили? Встретишь кленовый листок в книге закладкой – хоть мелочь, а приятно!

Помните, на лужицах хрустальные льдинки всегда разбивали ботинком? Подморозит уже совсем скоро – и я повторю этот номер!

Освоить хочу поскорее безалкогольный глинтвейн. Просто волшебное средство от непогоды согреться!

Дышать полной грудью! У осени запах особенный, свой – прелой листвы и мхов…Он лучше всяких духов!

Почаще поднимать вверх глаза! Только осенью такие облака, как будто их вязали крючком.

Учиться жить в гармонии с природой и принимать любую непогоду.

Осень – это время уюта: тёплых шарфов, какао, мурчания кота, интересных книг, музыки приятной, и, конечно, объятий.

Наслаждаться каждым прожитым днём, радость и необыкновенность находить в нём!

7.11.19


Рецензии