Пиши, поэт!..

Пиши, поэт!  И слов хоть нет...
Ты от души... Всегда пиши...
Ты ж видишь и закат, рассвет,
Пиши!  Пиши и о любви...

Пиши поэт о том, что знаешь,
О правде и о красоте!
И пусть об этом слог слагаешь,
Пиши!..Пиши!..Всегда! Везде!..

Поэту глас же не унять,
Ведь с поэтессами, как братья...
И душами! Хотят Кричать!..
И в рифмах и согласных...

Пиши поэт! О том пиши,
Что на душе твоей творится...
И правду только расскажи,
Чтоб слЁзам не в стихах томиться...

Пиши поэт! В стихах люби,
Насколько это будет можно!
Твори Душою, ты твори!
Пусть даже это невозможно...


Рецензии