Я - лист кленовый на ветру

Рецензия на «Печаль последнего листа» (Елена Лазарева 1)

Я - лист кленовый на ветру!
Лечу!
Куда?
Не знаю Сам!
Крученым...
На миг прилип
прожилками к стеклу
целуй, целуй...
я возбужденный...
смахни с стекла...
и вновь полет...
круговорот,
водоворот...
плыву и мелкий дождь
он топчет душу мне насквозь...
И вот подошвой сапога
прошлась нога
и я прилип к ноге
и в этой наготе и мгле
таких, как я ковер...
********************** 2019 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии
Дао,мы все как листья на ветру...
Мы все ..как потеряли ветку.
Взлететь над миром ...По утру,
Но мир нас накрывает сеткой...
Лист Елена 🍁

Елена Лазарева 1   07.11.2019 20:42     Заявить о нарушении
Привет Елена!!!!!

Дао Регул   08.11.2019 08:42   Заявить о нарушении