Превратности судьбы

Кто-то метил высоко
Еще с лет взросленья.
Но вошло ль туда лицо,
Иль осталось тенью?

Не морочил кто-то ум:
Что? Куда? За сколько?
Но попал в солидный круг,
Всем теперь довольный

Многие, и я средь них,
Цель на труд взложила,
А невзгоды так и прут,
Стерлись лишь удила…


Рецензии