Умеешь ты прощать?

Умеешь ты прощать,
обиды забывать?
Так издавна заведено,
что это на беду
не каждому дано.
Умение прощать-
удел душою добрых и могучих,
но не мешало б всем нам
осознать получше,
что ненависть наш разум
чёрной тучей затмевает,
червём безжалостным
нам сердце поедает
и ядом мерзким душу отравляет.
В итоге всё это-грузом неподъёмным,
счастливыми нам быть мешает.


Рецензии