Бабочки

Дыханием света окутывай мягко и нежно,
Не бойся нарушить пространство,
Здесь весь океан, он - безбрежный.
Дотронься до волн, пусть расплещется море на суше,
Штормит день за днём, ночь кричит, ты послушай,
Как ветер срывает порывами медные трубы.
Один на один, в тишине твои губы в мелодию жизни вплетают узоры,
В молчанье - ответ, все сотри разговоры.

По тонкому льду разольется вода, он растает,
Ты видишь, как птицы вдали нашим песням внимают.
Об руку рука мы с разбега навстречу свободе,
Танцуя с дождём разгадаем загадку природы.

Парят в облаках наши бабочки, их не обманешь,
Ты жаром огня моё сердце в хрусталь переплавишь.
Сокровище мира - твоё,
В бесконечности ветра любовь восстает словно феникс сожженный - из пепла.


Рецензии