а время шло..

А ты куда то вышла и растаяла
исчезла словно утренний туман..
-Где ты была, наверное умаялась?
-Я замуж вышла, ты меня искал?

-Забыть не мог ночей безумье,
твою улыбку и глаза.
Мне даже снилось, как то ночью,
что ты меня к себе звала.

А почему ушла, не скажешь?
Ведь все же было хорошо.
-Да, я хотела очень замуж,
но ты не звал, а время шло...


Рецензии