Моей дочери

Тот майский день, был ясным и погожим,
Цветы сирени радовали глаз.
Он словно был на сотню дней похожим,
Но лишь его я помню как сейчас

Тот майский день готовил нашу встречу
Хотя прогноз был только на июнь,
И если спросят у меня - отвечу:
Я каждый миг его боготворю.

Тот майский день - день твоего рожденья,
Двенадцать тридцать - наш счастливый час.
Судьбе спасибо, богу, провиденью,
Спасибо доченька, что выбрала ты нас.


Рецензии