Ни богу свечка, ни черту кочерга

Мне что-нибудь, чего-нибудь
Совсем-совсем не нужно.
Уж если дождь, моги мокнуть,
А не по пояс лужи.

Коль ты зима, пожалуй снег
И морозцом побалуй
А коль вопрос засел – ответь,
Чтоб не было мне мало.

И так -- во всем. А что не то –
В помойку, не мешало б!

А кто поставит то клеймо / тавро
Чтоб сорт был без обмана?


Рецензии