Что ответить старшине?

Старшине А.Юматову.

Что ответить старшине, на простой вопрос: «Как сам?»
Что сложить в новый портфель? Старых фото по краям?

С кем остался он? Один? В этой жуткой тишине.
Может, нет, на месте льдин, всплывет парусник в заре.

Сколько будет вспоминать ералаш лихих времен.
Принимать и провожать своих друзей, в шелке знамён.


07.11.01.


Рецензии