Поклонимся отцам и нашим дедам!

Поклонимся отцам
И нашим дедам!
Какие им страдания
Пришлось пройти в 20 веке.

Век революций, войн,
Гражданской смуты.
О,Боже Праведный!
За что такие муки.

Я знаю, это дисбаланс
Гармонии души и тела.
Гармонии душ человеческих
С Душой Вселенской.

Такие дисбалансы
Всегда приводят
К разрушениям.

И нашим поколениям
Надо исправить
Это положение.


Рецензии