Пыль поднять умеют ныне. 04. 11. 19г

                Не в складушки, не в ладушки
                Тюк поэта по макушке
                Все за то, что пишет пасквиль
                И за то, что пишет наспех.

                В подворотнях пишет где-то
                Беспардонные сюжеты;
                О любви и сладкой жизни,
                О душевном катаклизме.
               
                О бессмысленных страданьях,
                В четырех строках рыданьях.
                В общем скажем так: "Из мухи
                Раздувают слону ухи!"

                Но зато певиц бездарных
                И продюсеров коварных
                Кормят всласть четыре строчки
                -Пустотелые как бочки.
 
                И горланят те певицы,
                Силиконовые лица,
                Высочайшем об искусстве
                В мыльных операх о чувстве.
               
                Их фанаты кормят щедро
                Пустоша родные недра.
                Ведь под кайфом дела нету,
                Что их дурят лже поэты.

                Да!
                Пыль поднять умеют ныне!
                Есть продюсерские "были",
                Есть рекламы уверенья
                Чтоб толпу собрать в мгновенья.

                Как же стали мы такими;
                Ненормальными, больными,
                Неразборчивы в культуре
                Сбор дающей всякой дури?
                _____________
                _________
                _____________
                ______
                ___
               

               
               


Рецензии