Судьба

Себя надеждами не мучай,
Твоя бессмысленна мольба
Там, где берёт тайм-аут случай,
И совершается Судьба.

Альтернатив не предлагает
Её свинцовый, тяжкий взор.
Она бестрепетно свивает
Вокруг нас собственный узор.

Мы роли данные играем,
Её щедрот вкусив сполна.
Пусть мы её не выбираем,
Но выбирает нас она.


Рецензии