Подруга

  Подруга,  моя подруга,
  Не каждому счастье дано.
  Ты замужем - я без друга,
  И время дружбы прошло.
 
  Застыли слёзы на стёклах,
  За себя не смогла постоять.
  Ты жизнь рисовала в картинах -
  А я не могла понять.

  Понять, что это не дружба,
  А просто твоя игра,
  И не нужна была правда,
  А блеска игры мишура.

  Всё в одночасье разбилось,
  Кружила мая метель,
  И что-то в душе надломилось,
  Закрыла я в прошлое дверь.


Рецензии