Для Прасковьи

Спешит поздравить вся земля!!!
Сегодня Прасковья тебя!!!
От Бугульмы и Татарстана,
От Ямала и Москвы.
От США и Евросоюза,
Поздравления ты прими.
Все хотят тебя крепко обнять,
Наша королева всей земли.
И в любви тебе признаться,
Поцелуи ты лови.
Пусть сегодня день проснётся,
Только для тебя.
Засияет ярко солнце,
Счастье радость даря.
И принеся в кувшине ярком,
Здоровье и успех.
Ведь ты лучше и светлее всех,
Помни это все века пока горит твоя звезда.

6.11.2019. Время 22:10.


Рецензии