Осень поэта

Осень, листья, бури, гром
Тоска и грусть на лицах.
Улыбки грустные кругом
И лишь желание напиться.

Ливни, лужи, темнота
Печально за других мне.
Не понимают, какая красота
Осень для поэта.

Вино, камин и плед
Для нас это поэзия.
Говорят, мол, бред
Осенняя депрессия


Рецензии