Я бы ушел..

Я бы ушел в забытье, но забытье - не мое,
могу уйти в неверие, но я крещеный, в том суть
Что остается? Ведь над душой летит воронье...
и требует, что бы я нашел правильный путь...

Куда мне бежать,если срок мне душой обозначен?
Вот я такой,и в словах и в делах
И ничего в этой жизни совсем я не значу,
Но, совесть во мне, совсем не за страх

Что дальше? Бегу в никуда из сомнений
А, про природу забыл вдруг на миг
Но совершаю в осень движения
под петушиный утренний крик..

Так, все по кругу,раздумья, печали
все хорошо, если все хорошо
В осень мы нового в жизни так ждали
март,он весной снова в сказках пришел


Рецензии