Дикая

На запястье можжевельник,
Она пахнет дикой природой, непогодой,
Шёпот губ переход в крик,
Захлебнуться б её лесом, её свободой.
Умыться бы её солнцем,
Превратиться в блик
... на её ладони.
Она пахнет морем бездонным,
В глазах жаркая осень,
Горят листьев костры,
Вдыхаешь её тёмные косы
Вкуса свежей росы.
На запястье дикая орхидея,
Все соцветия запахов и цветов,
Утонуть бы медленно в ней, не робея,
Став лишь строчкой её стихов.


Рецензии