Королева

Королева бала,
Всю ночь на костях танцевала,
Друзей на дуэль своим танцем толкала.
От зависти лопались жилы подруг.

Королева бала,
Голосом звонким русалок из вод вызывала,
Подземных чудовищ своей красотою смущала,
И взглядом манила в волшебную даль.

Королева бала,
Сердцами мужчин обеденный стол накрывала,
Строптивых и смелых умело, как тигров, она укрощала,
Ходя королями как пешками.

Королева бала,
Жила и играла, не зная, кому своё сердце отдать.


Рецензии