Право на грех 126

В рай меня не возьмут.
А ад я себе могу и сам устроить.
Такой, что черти будут приезжать учиться.

Память сильно уступает воображению.
Особенно в деталях.

Сознание всегда располагается.
На комфортном для индивида уровне.

Деньги  рождают уверенность в себе.
И подозрительность к другим людям.

Хозяин настоящего.
Не всегда может создать новое будущее.
Но обязательно создаст новое прошлое.


Рецензии