Манкая

Манкая, как манна небесная
Ожидаемая.
Непередаваемо захлестывают чувства внахлест,
Она как огонь яркий, пёстрый.
Манит, слова задыхаются,
Грезится, не избавиться.
Грозы в голове, сердце мается.
Май сменяет февраль,
Чернила кончаются,
Письма не пишутся,
Слёзы не прячутся.
Всё не напрасно...
В ней столько страсти.
В красное платье затянута,
Тянет к себе магнитом,
Бешеным ритмом.
Смелый, проверишь себя?
Осмелишься чувствам довериться?
Молча сложишь оружие,
Она пленила и обезоружила,
Обесточив твоё равнодушие.


Рецензии