Солнышко!

Солнышко!

Ярким светом я свечусь,
По дорожке я качусь.
А потом бегу по лужам-
Ведь мой свет всем очень нужен!
Я беру свои лучи-
Строю света кирпичи!
Проходите сквозь меня!
Я согрею всех любя!
Ведь я - Солнышка   восход! 
Заходи в мой Хоровод!


Рецензии