Спасение любви

Повстречаю тебя у порога,
Пусть всего лишь приятный сон,
Не суди меня слишком строго,
Что поныне в тебя влюблён.

Ты откроешь мне ясные очи,
Губ от губ моих не отведёшь,
И рукою, как между прочим,
Мою руку к груди прижмёшь.

Сердце мигом сбежало в пятки,
О счастье большем и не мечтал,
Не играем мы больше в прятки,
Самым близким с тобою стал.

Надышаться тобой не в силах,
Кружит голову запах волос,
Поцелуями щёчек милых
Расцвечу лепестками роз.

Как давно мне обнять хотелось
Шейку нежную, гордый стан,
Обласкать до слёз не терпелось,
Изумительных выпить тайн.

Я раскрою секрет вселенной,
Робко пустишь до райских врат,
Будет наша любовь спасённой,
Как ковчег на горе Арарат.


Рецензии