Утро. Парк. Дорожки влажны...

Утро. Парк. Дорожки влажны
От дождя, вечерних гроз.
Шаг мой тих, ты слов не скажешь,
Не задашь простой вопрос.

Почему осенним утром,
Кинув дерзко суету,
Мы легки , просты как будто -
Оказались на мосту?

Между прошлым злым, тревожным,
В настоящем - тоже боль.
И молчим...  Сказать возможно ль,
Что рождается любовь?..

Ничего не беспокоит
В пятидневных вечерах.
Жаль одно, что в горле комом,
Грусть останется в веках.


Рецензии