Граната

Сегодня я купил гранату,
Не просто так, а чтоб понять.
Зачем чека на ней нужна?!
А что с ней будет если ее снять?!

Пришел я домой, в однушку свою,
Повесил кафтан и лег на кровать.
Лежу и смотрю на эту гранату,
И думаю, настоящая она?!

Встаю я с кровати и ставлю на стол,
А сам я тихонько к окну подошел.
В окне я увидел город ночной,
Звуки машин и запах духов.

Насмотревшись в окно я на стол посмотрю,
Где граната и Kenta пару курков.
Стою и смотрю и как то темно,
В глазах потемнело и снесло меня с ног.

Я думаю это психоз начался,
Я взял сигарету в окно подышать.
Закурил я одну, и затем еще две,
Только смыслы?! не полегчало мне.

Тогда остался выход один,
Взять со стола ХМ101,
Зубами сорвать с гранаты чеку,
И поставить точку в этом бреду...


Рецензии