Человеку, который был всем

Человеку,который был всем,
Посвещаю последнее слово.
Ты пришёл ко мне не насовсем,
Обращался,бывало,сурово.
Ты хотел осудить и понять,
Ты хотел и уйти и остаться,
Мальчик мой обожал просто знать,
Что над мной вечно мог издеваться.
Я же просто хотела помочь,
Попыталась заделаться другом,
Но и тут ты прогнал меня прочь,
Ты,возможно,был слишком напуган.
Ну а я...Что а я?Я теперь буду каплю наглее.
Больше я тебя не поддержу,не послушаю,не пожалею.
Можешь к черту катиться теперь,
Ты сейчас не моя панацея.
Человеку,который был всем,
Может станет немного стыднее.


Рецензии