Проповедь

-Опять разбит и вновь погашен
 Огонь в груди сейчас моей.
 Стою среди разбитых башен
 Где света нет даже лучей.

 Они погрязли в лжи и боли,
 А выбраться уж нету сил.
 Слышны лишь только мои вопли.
 Я разве этого просил ?

-А что ты думал дорогой?
 Что будет в жизни все прекрасно?
 В тебя вколочен крест большой
 И надпись ты дитя соблазна.

 Где ты, то место не свято.
 Уж слишком много ты грешил.
 И я могу сказать одно:
 Себя ты сам лишь сотворил!

 Подумал я над словом бога
 Может и вправду я такой
 Как говорят мне все с порога
 Какой же я очень плохой.

 Тогда расправил гордо крылья,
 И не взлетел, а прыгнул вниз.
 Да приложил я все усилья,
 Чтоб крикнуть вверх, отец, гордись!


Рецензии