Вот и солнышко взошло!

Вот и солнышко взошло!
Все вдруг заблистало!
Вроде как с ума сошло.
Весело вдруг стало.
  Я волнуюсь,не стыжусь.
  Радуюсь,стараюсь.
  Грусти,смерти не боюсь.
  Солнцу улыбаюсь.
Здравствуй,радость ты мое!
Здравстауй,дорогое!
Хорошо,что вдруг взошло!
Нет душе покоя!
  Тянет в небо улететь.
  В птицу превратиться
  Рядом с Богом посидеть.
  В девушку влюбиться.
Здравствуй,Родина моя!
Поле,реки,горы!
Вижу,радость затая,
Все твои просторы!
  Милый мой Узбекистан!
  Я души не чаю!
  Не поддамся на обман.
  Все ведь замечаю!
В небе солнышко взошло.
В красках заблистало.
Горе сразу отошло.
Слез и бед не стало.


Рецензии
Ах,солнышко моё,свети!Свети!
И Радость в мой дом ты неси!Неси!
Ты же моё солнце,а знаешь ли?
Вот с этой мыслью так ты и живи!

(Отлично!Молодец!
Зинаида.

Зинаида Самойлова   07.11.2019 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо!Рад,что понравилось!

Геннадий Ельцов   08.11.2019 12:58   Заявить о нарушении