Вечерний звон!!!

               

                Вечерний звон Левитана
               

                Эхо купается в ласковом звоне
                Благость царит на небесном амвоне

Как непорочен сердца звук и тон
И радостен Христовый камертон!!!
Река молчит и Духом небо дышит,
Но зеркало воды молитву слышит

У храмов,  на виду, и в памяти мгновений
Судьбы Российской Суть и Соли разумений...

Года - речной песок... Ухабиста дорога...
Вся мудрость между строк, и та всея,  у Бога!!!

                -------------------------
                10.03.2013г.


Рецензии