Молодость

Период жизни от отрочества
до зрелых лет,
когда внутри
свобода,
дерзость,
глупость,
творчество
преобладают
Сам смотри:

Когда возможности на пике
Открыты двери все (почти)
Займу немного твоё время
Ты стих про молодость прочти

Полны энергии мы, страсти
Друзей заводим в один миг
Влюбляемся прям в одночасье
Гора безумия, интриг

Мы равнодушны к негативу
Легко прощаем,
Море чувств
Не упусти этот период
И ощути всей жизни вкус!

Пока мы молоды - мы живы
Гуляй, читай, рыдай, люби
Попробуй всё, будь духом сильный
Пока ты молод, друг - живи!


Рецензии