Самарина-Лабиринт За полчаса, в людских глазах

 " Маршрутка, к дому, подъезжала … Открылись двери нараспах …
       А я, так много, прочитала
          За полчаса, в людских … глазах. "
                - Ирина Самарина-Лабиринт
 http://youtu.be/Cfk7_NRmXyM За полчаса, в людских … глазах.
      Самарина-Лабиринт, муз. и исп. С. Фрумович
Как люди смотрят, друг на друга — Я не устану наблюдать …
В одних глазах … шипела вьюга, В других — Господня Благодать …
А я, в маршрутке, у окошка Смотрю, с опаскою, в глаза …
В одних глазах — харизма кошки, В других — июльская гроза …
В одних глазах, грохочет ревность, В других — способность доверять …
В одних глазах … стеснялась бедность, В других — богатства не объять …
Неважно, сколько стоит юбка … Не сможет, правду, скрыть наряд …
Важней, всегда, цена поступка И то, что прячет … кроткий взгляд …
В глазах людей — избытки стресса, Осколки радужной мечты …
В одних — судьба … без интереса, В других — разряды красоты …
Одни глаза … спасут, поднимут … Другие … топят без следа …
Одни — собой, весь мир обнимут, В других — не слёзы, а вода …
Маршрутка, к дому, подъезжала … Открылись двери нараспах …
А я, так много, прочитала За полчаса, в людских … глазах.
  Видео из интернета...


Рецензии