Комплимент женщине от Бога

Комплимент женщине от Бога
Мы так похожи с ней точь-в-точь
Моя надежда и опора
Мой лучик света – моя дочь!

За каждый миг с тобой в объятьях
За всё судьбу благодарю:
За материнство и за счастье,
За то, что искренне ЛЮБЛЮ!

Под сердцем я тебя носила
Частичка ты моей души
Время летит неумолимо
Взрослеть малышка не спеши

Тебе я жизнь свяжу, родная
Потом с душою подарю
Где беру нитки?
Не признаюсь.
Я распускаю жизнь свою

Тайком, да так чтоб не узнала.
С твоим рожденьем обрела
Уверенность в себе и силу
Как долго я тебя ждала!

Самая трудная работа, как оказалось, мамой быть
24 часа в сутки готовить, гладить и будить
Сначала в садик, затем в школу
Нередко даже в институт
Быть мамой – сложная работа,
Но самый лучший в мире труд!

Комплимент женщине от Бога
Мы так похожи с ней точь-в-точь
Моя награда, моя гордость,
Мой лучик солнца – моя дочь!


Рецензии