Праг Земли в седые вёсны...

Праг Земли в седые вёсны
Дол

День белой в седые космы;
Вол -

В быстроте и недослуге
Пар.

Жизнь и стражданье в натуге -
Дар.

В горевом своём смятеньи
Мир.

Горе в прожитом явленьи
Лир.

Море в пене, море в мраке -
Дол.

Сочлененье в тайном знаке
Мол.


Рецензии