не повредит

ты загляни, хотя бы на минутку,
не по пути,
пусть будет как излишняя побудка,
как прости,
не всем туда, конечно же, на небо,
не всем туда,
здесь, на земле, простой кусочек хлеба –
не ерунда,
там, говорят, лихая бесконечность,
здесь – всё не так,
здесь, как всегда, непонятая встречность
вперекосяк,
нам не туда, конечно же, где треба,
там, всем отстой,
нам здесь милей, простой кусочек неба,
совсем простой,
пусть всё прошло, и побледнеют лица,
далёкий скит,
ты загляни, немножко любопытства
не повредит…


Рецензии
Ой, Володь, с тех пор, как началась череда "проводов" родных и близких, слишком часто приходится туда заглядывать...

Ярковая-Фирсова Галина   24.03.2021 17:33     Заявить о нарушении
Галя! не дождутся!)))

Медовка   24.03.2021 18:41   Заявить о нарушении