Солнечные слоги

               

Ух, как закружит сказка про Алису,
как упадёшь в фантазий глубину,
и полетишь, и закричишь аууу…

А вынырнешь, встряхнешься, как котёнок –
подумаешь, ведь ты же не ребёнок...

Но в голове уже кипит работа
для передачи на формат листа
приветствий от Чеширского кота.

И чудеса случаются – притом
уже не там, не в лунном зазеркалье,
а за рабочим письменным столом,

где  предстоит фантазий глубину
переплавлять в те «солнечные слоги*»,
что дороги и сердцу и уму.

*"Солнечные слоги" - из стихотворения Ю. Лаковского
http://www.stihi.ru/2008/12/10/4816


Рецензии
Свет, отраженный от чьих-то "солнечных строк", поданный восторгом-восхищением, сподвигает смотреть на этот мир ещё пристальнее и влюбленнее!
Спасибо!

Нина Юрьева   28.09.2021 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.