Сон стучится тихо в двери...

Сон стучится тихо в двери,
Глазки закрываются
Если ты в мечту поверишь,
То она сбывается!
Ночь печали унесет
Все дела наладятся
Это все произойдет!
Так всегда случается!
А если дождь с утра пойдет,
Затянет песни грустные,
Ты просто утром приготовь
Чашку кофе вкусного!


Рецензии