Городская больница 7

07.11. 2019 года в 16 часов состоялась творческая встреча в БУЗО Городская больница № 7 с находящимися на лечении людьми и Председателем Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихоновым, который рассказал о создании Омского регионального отделения РСП и Литературного клуба, далее поэт В.В. Тихонов читал свои лучшие стихи. Были подарены слушателям два Наших сборника (Омское региональное отделение и Литературный клуб сборник № 1).


Рецензии
Вы ободряете людей. Спасибо Вам за доброту.

Алла Авдеева   24.06.2021 16:35     Заявить о нарушении
Алла большое спасибо!

Омское Ро Рсп   30.09.2021 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.