Гори, гори моя звезда

На тёмном небе, яркий след,
На ярких чувствах, тьма сомнений.
Они ни польза и ни вред,
Когда мы в мире наваждений.
  …..
Судьбы утрачена узда,
Когда свою мы ищем долю.
Гори, гори моя звезда,
Не чем тебя я ни неволю.
…..
Покуда время не настало,
Звезда и манит и горит.
Пока душа моя устало,
На землю взгляд не обратит.
…..
С вокзалов рвутся поезда,
И попадают в тупики.
Гори, гори моя звезда,
Земным проблемам вопреки.

*****13.07.18г.


Рецензии