139. Хотел бы

22.01.1989
Хотел бы быть я утренним дождём,
По земле весной раннею пройти,
Чтоб разбудить и травы, и цветы,
И в облаках исчезнуть ярким днём.
Хотел бы быть я утренним дождём!

Хотел бы быть я утренним дождём,
Чтобы лететь в далёкие края,
Где тоже ждут весенние дожди,
Чтоб пробудились травы и цветы,
И наступила нежная весна.
Хотел бы быть я утренним дождём...
                W. Urban


Рецензии