Я смогу

Я больше не хочу тебя любить,
И думать о тебе бессонной ночью
И тенью целый день бродить
Не буду, я решила точно.
Не стану больше ждать твоих звонков,
И губ твоих забуду привкус горький.
Не буду посвящать тебе стихов.
И запах твой оставлю терпко-стойкий.
Не стану больше я тебе писать
Придумывать зачем-то оправданья
И ждать....Ты слышишь? я не стану ждать
Очередного нашего свиданья.
Я фото на кусочки разорву
И выкину на ветер я обрывки,
Проснусь и воздух утренний вздохну
И новый день начну я жить с улыбки.
Мне будет беззаботно и легко,
И небо вдруг покажется мне ближе.
И солнышко засветит так тепло.
И зайчиками в лужах вдруг забрызжет.
А я в красивом платье голубом,
Пойду и заберу из школы сына.
И не смогу не похвалиться в том,
Как вслед мне улыбаются мужчины.
Я буду веселиться и шутить,
Смеяться словно глупая девчонка.
И снова буду полной жизнью жить.
Жить для себя и своего ребенка.
Я буду!Я сумею! Я смогу!
Я сильная! Я справлюсь, Обещаю!
Но веришь, я такой судьбы врагу
Из самой лютой мести не желаю .


Рецензии