Кочевая 18плюс

Мохнатый шмель обожрал весь хмель,
Цапля шумно блюёт в камыши...
А Израиля дочь снова с кем то вночь
За какие такие шиши?!!!
Мы даем под процент в любой, блин, момент:
Не взирая – гой иль не гой.
Так и надо давать, а потом – забирать
Осененным Давида звездой.
Так вперед, за еврейской звездой кочевой,
По пустыне, еби её в рот!
Моисей, думал чем? Видно не головой –
Ой мы бедный, несчастный народ!
Так вперед, за еврейской звездой кочевой,
До ревущих Колымских широт,
Где в ГУЛАГ, Мордовлаг да и в прочий ништяк
Нас послал богоносцев народ!
Так вперед, за еврейской звездой кочевой,
На Закат, где Джонс-Доу растет,
Близнецов снова тень в час урочный встает –
Так писал «Идиот Ахронот»!
Так вперед, за еврейской звездой кочевой,
На свиданье с зарей, на восток.
Где тиха и нежна, зеленеет волна –
Как протухшего сыра кусок.


Рецензии