Мама

Мама никогда в беде не оставит,
Мама всегда желает добра.
Мама готова выслушивать слезы,
Мама чувствует боль за тебя.

Мама-это частичка тебя,
Без нее жизнь уже не мила.
Без нее жить становиться сложно,
Так что не отталкивай мать от себя.

Мама не просто родной человек,
Это тот кто возможность нам дал.
Изменить этот мир и от счастья блистать,
Почувствовать боль и биение сердца.

Мама дороже всего на планете,
Цените ее как последний закат.
Цените ее как последнее чувство,
Цените, пока поздно не стало...


Рецензии