Шагаю у себя на поводу...

Шагаю у себя на поводу,
Безумные опять творю поступки.
Быть может, я не так на мир смотрю,
Не той длины я надеваю юбки.

Кручу-верчу я жизни карусель,
Пока всё движется,
Я молода, как-будто...
И иногда поёт в душе свирель,
Расцвечивая пасмурное утро...

Подыгрывает мне порой партнёр,
Всё про меня цинично понимая,
Я слышу часто в голосах укор,
За то, что не смирилась , что живая...

Мне интересна выставка картин,
Писать стихи, порою, даже прозу,
Я в творчестве совсем не исполин,
А в жизни, знаешь, та ещё заноза!

Шагаю у себя на поводу,
Считаю приключение победой,
У времени должок я заберу,
За возраст и за локоны, что седы...


Рецензии