Всё по погоде

Заскрипела   половица,
Мышке кот  в чулане снится,
Морковь, покинув  огород,
В зиму жить, в подвал пойдёт!

На  солнце,  высохнув немножко,
В  закром   спряталась  картошка,
Деревьям  дарит краски осень
Дождь пошёл, а мы не просим,

В  парке в золоте дорожки.
От дождя промокли ножки,
И уходит  осень золотая, 
На  время  землю покидая.

Уснул под  снегом  огород,
Снится  сон,  весна  идёт!
На  деревьях пухнут  почки,
Из них родятся в мир листочки,

27.10.2017 год.



Рецензии