Краса России

             -1-
Зацвел аленький цветок,
Красотой маня.
Жизнь дает короткий срок,
От рожденья дня.
             -2-
Поливай, ухаживай,
Когда малый цвет.
Раньше срока не срывай,
Солнечный букет.
             -3-
Ты родилась как цветочек,
Буйно зацвела.
Среди наших русских дочек,
Лучшею была.
             -4-
Ты Оксана молодость,
Ты Оксана взлет.
Красоты большой и чистой,
Верности полет.
             -5-
Вот заботы и работа,
Звонкий детский смех.
Ты заботливая мама,
И счастливей всех.
             -6-
И как мисс Вселенная
Краше всех ты есть.
Мечта обыкновенная,
Наша гордость, честь


Рецензии