Конченный

Лютые глаза, злой оскал
Крови попробовал богом стал
Конченный
Цепляешь рельсы  просранных  лет - колёсами
Конченый
Ты конченный

А над землёй всё те же облака
Всё те же лебеди, всё та же ночь
Смердишь душой, воешь на Луну
Никогда не понять тебя никому
Присосался к змее, пьёшь её  яд
Тот, кто родил тебя  был неправ
Конченный
Ты конченный

На стыке порван, внутри зашит
Обмотан колючкой, гвоздями забит
Выжжен огнём холода севера
Тупым концом  раздроблено семя
В черепе дыры глазниц затянулись
Поводырём служит ад
Упрёки пулями тебя простудили
Конченный
Ты конченный

Изменилась внешность,  протухла вера
Предсказания ушли других проведать
Загнанный  в позу вечного распятия
Вечно гнить в узлах покаяния
В пяти сторонах,  ни одной света
Из восьми чудес, копыта да секта
Стекает тень в дырявую совесть
Конченный
Ты, ты конченный

А когда поют соловьи, мнётся время
И угарный дым вместо  стремя
Под прессом мнётся лицо
Да всем наплевать, и тебе заодно
Расплата в карманах, в стельках арматура
На минуты натянуты будни
Плазма вытекла из твоей крови
Конченный

Рассудок забился кляпом в рот
Петля на суку, а сука ржёт
И принесли на плечах исполинов пожары
Тушили, осиновые колья вбивали
На суд не явился ни кто из виновных
Решили судить, раз так, невиновных
Приговор на расстрел, пинком выгнали к стенке
И давай поливать  артиллерией
А тебя не судили, ты выше закона
Потому, что ты конченный
Очень конченный, для тебя это здорово


Рецензии