Доля, пустошь, жизнь без цвета...

Доля, пустошь, жизнь без цвета
В мраке сожитых седин.
Жизнь остата, отобета:
В дня седой ультрамарин

Захлестнёт волной, и снова
Жизнь в отпетую любовь.
Путь вдохнёт; житьё кандово
Света тьму не благословь:

В заращении отлета
День не прожит. Боль гоня
Распахнётся злая клета
В пустоту, и в свет огня.


Рецензии