37 Связь с параллельным миром

      Связь с параллельным миром

-  околопотоковое купителити –

Но ещё более устойчивая и лучше слышимая –

-  одобутэпонтэкэмд  дугтэфэдугвэмд  -

Пока нет такого аппарата связи – связь
только межличностная – сам в реальном мире с
самим собой в параллельном мире –
Пропиленные Личности вполне могут поддерживать
такую связь

      Такой вот дилтадил!


Рецензии