Глубина..

Бояться неизвестность,как чуму,
И значит,лучшее не поднимать со дна.
Ты не задумывался,почему
Притягивает глубина?

Быть может и не стоит ворошить?
Уйти туда,где проще и светлей.
И чей-то мир надёжный окружить,
Незаменимостью своей.

Тяжёлый вздох мой,мысль нелегка,
Но в сердце остывающее не стучу.
Во мне течёт глубокая река,
Я видеть в ней утопленника не хочу.

Мне верится и дышится легко
В глубинах фраз,где застывает кровь.
И только здесь,у этих берегов,
Я чувствую свою любовь.

Ни к свету..ни к ответу..ни к чему
Не обязует тёмная вода.
А ты задумывался,почему
Притягивает глубина?


Рецензии